INGREDIENTES:

  • 4 huevos
  • ¼ de taza de leche 
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de aceite
  • 1 taza de frijoles refritos sin grasa
  • 4 tortillas de harina de 25 cm de diámetro
  • ½ taza de queso cheddar, rallado
  • 1 tomate, picado

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo para cocinar: 15 minutos
Tiempo total: 20 minutos
Porciones: 8

PREPARACIÓN:

  1. Mezclar los huevos, la leche y los condimentos en un tazón.
  2. Calentar el aceite en un sartén y agregar los huevos, revolver y cocinar hasta que estén listos.
  3. Calentar las tortillas en un comal y en cada una agregar 1/4 de los frijoles refritos y calientes y una cuarta parte de los huevos, queso y tomate, acomodados en capas.
  4. Enrollar el burrito y cortarlo por la mitad y ¡disfrutar!

* %VNR: Porcentaje del Valor Nutrimental de Referencia de acuerdo
con la NOM-051-SCFI/SSA1-2010, por porción señalada

** Criterios apegados a las especificaciones nutrimentales del numeral 7 de la NORMA OFICIAL MEXICANA NOM-086-SSA1-1994, BIENES Y SERVICIOS. ALIMENTOS Y BEBIDAS NO ALCOHOLICAS CON MODIFICACIONES EN SU COMPOSICION. ESPECIFICACIONES NUTRIMENTALES y calculados por porción señalada.

También podría interesarte: