A review of dairy food intake for improving health for black women in the US during pregnancy, fetal development, and lactation

Lawson Y, Comerford KB, Mitchell EP. A review of dairy food intake for improving health for black women in the US during pregnancy, fetal development, and lactation. J Natl Med Assoc. 2024 Apr;116(2 Pt 2):219-227. doi: 10.1016/j.jnma.2024.01.013. Epub 2024 Feb 16. PMID: 38368233.

 

Objetivo:

  • Discutir el consumo de leche de vaca y sus productos y su efecto en la leche materna

 

Principales contribuciones:

El consumo de leche de vaca y sus productos durante la lactancia aumenta en la leche materna el contenido de:

  • Vitamina B6, vitamina B12, vitamina D, Vitamina A, calcio, selenio y magnesio
  • Compuestos bioactivos como fosfolípidos y colesterol.

 

Conclusiones:

El consumo de leche de vaca y sus productos debe ser una intervención sistematizada durante el embarazo y la lactancia materna, debido a los múltiples beneficios que ofrece.

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