INGREDIENTES:

  • 3 tazas de bebida vegetal de almendra
  • 1 taza de arroz blanco o integral, sin cocer
  • ¼ de taza de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • ¼ cucharadita de extracto de almendras
  • ¼ cucharadita de canela molida
  • ¼ de taza de almendras tostadas

Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo para cocinar: 30-45 minutos
Tiempo total: 30-50 minutos
Porciones: 6 tazas (12 porciones)

PREPARACIÓN:

  1. Combinar la bebida vegetal de almendras y el arroz en una cacerola y calentar hasta que hierva.
  2. Reducir el calor y hervir lentamente durante 30-45 minutos con la tapadera puesta hasta que el arroz quede suave.
  3. Añadir el azúcar, la vainilla, el extracto de almendras y la canela. Revolver y servir caliente.

NOTAS

  • Puedes servir con fresas o tus moras favoritas para darle color y un delicioso sabor.
  • Para una textura más cremosa añadir un taza extra de bebida de almendras.
  • Puedes sustituir la bebida vegetal de almendras por otra variedad, soya, avena, coco, etc.

* %VNR: Porcentaje del Valor Nutrimental de Referencia de acuerdo
con la NOM-051-SCFI/SSA1-2010, por porción señalada

** Criterios apegados a las especificaciones nutrimentales del numeral 7 de la NORMA OFICIAL MEXICANA NOM-086-SSA1-1994, BIENES Y SERVICIOS. ALIMENTOS Y BEBIDAS NO ALCOHOLICAS CON MODIFICACIONES EN SU COMPOSICION. ESPECIFICACIONES NUTRIMENTALES y calculados por porción señalada.

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